查收查引​(试运行)

  • 发布时间:2021-06-15
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读量:115

  为满足用户科研立项、申报科技成果奖励、技术咨询、找工作时单位要求等方面的需求,图书馆从20216月份起为校内用户推出查收查引服务。

服务内容

  依据委托人提供的文献篇名、作者姓名、作者单位、期刊名称、卷期页码(或会议名称、会议时间、会议地点)、发表时间等信息,查询文献被CNKIWeb of ScienceSCISSCIA&HCI)、CSSCI数据库收录和引用的情况。根据检索结果出具检索证明。

  为了能够准确、快捷的进行检索,请用户提前填写《查收查引委托单》(包括论文清单及其他事项说明)电子版,并以“查收查引 — 姓名”为邮件主题发送到lib_xxb@cuc.edu.cn

      

服务时间与联系方式

  服务时间

  周一~周五:8:3011:0014:0016:00

  寒暑假:具体日期见图书馆寒暑假开馆通知

  联系方式

  电话:010-65783180    电邮:lib_xxb@cuc.edu.cn

  地点:中国传媒大学图书馆信息咨询部,图书馆一层办公区121

  特别提醒:本服务只对校内用户开放。


中国传媒大学图书馆校内查收查引委托单.xlsx