图书馆陈小明同志喜获殊荣

• 发布时间:2008-03-05

2007年,在学校党委和社会治安综合治理委员会的正确领导下,在全校广大师生员工的大力支持和积极配合下,我校社会治安综合治理工作取得较大的成绩。在这一年中,图书馆全体工作人员更是认真学习贯彻党的十七大精神,全面落实科学发展观,服从和服务于学校中心工作,认真贯彻落实社会治安综合治理目标责任制和各项安全稳定工作措施,广泛深入地开展平安校园建设,圆满完成学校党委和社会治安综合治理委员会安排的各项工作,维护了图书馆安全稳定和正常的学习、工作秩序,为和谐校园建设作出了积极贡献。在工作中,流通部陈小明同志兢兢业业、无私奉献,真真正正起到了一个党员的模范带头作用,被学校社会治安综合治理委员会评定为2007年度社会治安综合治理先进个人,特此奖励。希望全体工作人员向陈小明同志学习,团结一致,再接再厉,为图书馆各项工作做出更大贡献。

2008、3、5