图书馆新东方数据库数据更新公告

• 发布时间:2008-05-27
      新东方网络课程数据库是由新东方在线( www.koolearn.com )推出的 “ 一站式 ” 学习平台。该平台凝聚了新东方学校多年的教学精华,由应用外语类,国内考试类,出国考试类,实用技能类四个大库,多门精选课程构成,可为我院师生提供外语基础、口语提高、考前辅导、求职指导等多种服务。
    数据库特色:
    ※简便的平台维护:师生通过图书馆网站访问新东方网络课程数据库,新东方在线提供全面维护服务,保证系统稳定。
    ※实用的课程内容:提供在校师生最适用的课程内容,从考研到四六级,从商务英语到求职指导,从口语到出国留学,满足师生在校期间的所有学习需求。
    ※便捷的使用方法:通过专用通道直接从图书馆网址链接到产品页面,学生通过产品页面直接开始听课,最大化方便学生使用产品。
    ※个性的学习方案:海量课程让学生可通过自身需求组合各种学习方案,通过不同课程的学习,让学生全方位提高所需的外语、考研、求职等各项技能。
    ※丰富的增值服务:学生不仅能够学习产品全部课程,更可享受新东方在线提供的各种增值服务:电子教材下载、论坛、精品讲座、大师讲堂等丰富的服务,让读者享受先进优质的教学服务。
        一直以来,图书馆信息咨询部的老师多方搜集读者对新东方网络课程数据库的意见、建议,经过反复与新东方公司协商,该公司已经将该数据库的内容、版式多次修订。特别是今年5月份续订以后,我馆已购新东方数据库的内容中不但四、六级近年课程猛增,还增加了考研英语的多门课程供读者学习,欢迎各位读者使用内容更加丰富的新东方网络课程数据库!感谢所有读者对图书馆的关注!