关注专业和学科发展,做好自身内涵建设 图书馆召开2009年度工作布置会

• 发布时间:2009-03-04
         3月3日上午,图书馆召开了全体工作人员参加的2009年度工作任务的布置会。会上,首先传达了学校寒假干部工作会议的精神,特别将李书记的讲话和苏校长的报告向全馆人员进行了详细的传达。张鸿声馆长从当前的社会形式、我校的发展目标并结合图书馆现状与不足进行了客观、细致的剖析,明确提出图书馆在进入新馆之前,近两年要做的几项工作。突出以“内涵”建设为中心,一要提高图书馆员专业水平,加强业务培训,建设一支素质好、业务精的队伍;二要与我校学科建设同步做好文献资源保障工作;三要为进入新馆做好整合馆藏纸质文献基础工作;四要继续举办人文系列讲座,丰富图书馆网页的内容,发挥图书馆的文化信息教育功能。
        图书馆2009年度工作布置会明确了工作任务,提出了具体要求,希望全馆人员团结一心,振奋精神,积极、主动、热情服务,为学校的发展、图书馆的建设贡献每一个人的力量。
        会议由卢晋副馆长主持。