图书馆召开党员反邪教教育主题党日活动

• 发布时间:2009-09-10
         2009年9月9日,图书馆召开了全体党员本学期第一次学习生活会,会议主要有两项内容:首先是宣读了我校组织部下发的《关于开展反邪教教育主题党日活动的通知》,并组织全体党员观看了《反对邪教,警钟长鸣》的专题片。大家重温了法轮功的种种恶行、看到了党和国家对于练习法轮功人员不排斥、不放弃的态度和细致入微的帮教活动。每位党员思想再次受到深深触动,纷纷表示要坚决抵制法轮功的传教,主动帮教周围的练习法轮功人员,在新学期开学之际,为保障国家的稳定、学校的发展、图书馆的各项工作顺利进行贡献自己的一份力量。其后,就《中国传媒大学教职工内部收入分配调整方案(试行)》以及图书馆出台的馆内实施说明,大家进行了热烈的讨论,结合图书馆的实际情况提出了许多建设性意见。