论文检测

  • 发布时间:2019-03-21
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读量:17223

关于超星大雅论文检测服务的说明

超星大雅论文检测系统是超星公司依托于底层丰富的资源推出的一款查重工具。图书馆通过此查重平台提供查重服务,具体说明如下:

服务方式一:自助查重

为读者提供自助查重权限1篇,读者可在手机中下载“超星学习通”APP后自行操作,方法如下:

移动端

打开学习通App

点击“论文检测”


PC

   访问网址 http://user.dayainfo.com/(提示:使用学习通账号登录)。

具体使用说明参见:https://sharewh.chaoxing.com/share/c47d4fe0-fbad-47e4-9b8b-7d66ccfe417f?t=3&appId=1000



服务方式二:邮件查重

读者可将待查重文件发送至lib_xxb@cuc.edu.cn

邮件标题请写明:论文查重+学号+姓名+院系+本科/硕士/博士/教师

由信息咨询部老师完成查重操作后,将查重结果邮箱回复给读者。

服务咨询电话:010-65783180