图书馆外文艺术数据库专题讲座公告

• 发布时间:2011-12-05
         图书馆购买的外文艺术数据库包括:美国电影协会目录(American Film Institute Catalogue)、国际电影索引(Film Index International TM)、国际表演艺术期刊(International Index to the Performing Arts Full Text)数据库。
         12月6日(本周二)14:30图书馆将举办本学期电子资源推广活动的第八次免费讲座(由于最近天气不好,特将预计晚上的讲座移至下午,方便读者参加),届时将邀请ProQuest公司专业讲师针对三个外文艺术数据库的平台、资源、检索、技巧等多方面内容进行权威讲解。具体安排如下:
         讲座主题:Chadwyck-Healey电影与表演艺术数据库资源介绍
         时间:12月6日 14:30
         地点:图书馆四层西侧自习室(原科技检索室)
        主讲人:郭谷雨 ProQuest公司专业讲师
        讲座大纲:
        你是否清楚AFI, FII, IIPAFT数据库资源的优势?
        新检索平台的优势,例如:检索协助、丰富的过滤器、一键翻译等。
        如何快速获取最新研究?如何实现在线信息管理和信息共享?
        讲座设有有奖竞答和精美礼品派送环节,欢迎大家踊跃参加!