关于新馆开放进程的通报

• 发布时间:2012-09-06
       在学校领导的大力支持下,在学校相关部门的积极协助下,图书馆搬迁工作已经完成,新馆开馆工作正在紧张有序地进行。
       由于设备安装尚未完成,网络通讯尚未接通,安全设施还在施工和测试中,所以,图书馆新馆暂时还不具备接待读者的条件。在正式开馆之前,读者可以通过校园网或远程访问系统,使用图书馆的各类电子资源。读者对于新图书馆有任何构想、意见或建议,也可以发送邮件至lib_xxb@cuc.edu.cn,我们一定会认真听取,积极响应。
       一旦新馆具备开馆条件,我们会在第一时间内发布公告,以崭新的面貌欢迎读者入馆。
       在此,对搬家给读者带来的诸多不便,我们再次表示深深的歉意!