图书馆开展“你我的大阅城——好书荐读”征集活动

• 发布时间:2020-03-03

(通讯员 南玉霞)疫情防控期间,按照学校“停课不停学”工作安排,各学院根据专业、年级等分别开出精选书单供学生自主阅读。为配合读书计划的开展,倡导师生勤读书、读好书,也为了新学年“大阅城”阅读推广活动的陆续开展,图书馆资源建设部面向师生开展“你我的大阅城——好书荐读”征集活动,分享交流战“疫”期间师生推荐阅读的一本书和读书感悟。

师生精彩荐读内容将通过“中传大阅城”微信公众号进行推送展示,推荐的图书目前未入馆藏的,图书馆将酌情纳入资源采购计划。

日前,图书馆新进一批外文摄影类图书,包括《本杰明,巴特斯和摄影的奇点》《双重拍摄:重建摄影史》《当代摄影》《数码人像摄影》《摄影和视觉文化的伴侣》《照相过程中的新尺寸》《摄影大师班》《摄影集》《维拉·卢特》《苏联时代》等10部。