2020-2021学年秋季学期开馆通知

  • 发布时间:2020-08-31
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读量:1408

中国传媒大学图书馆2020-2021学年秋季学期

开馆通知


根据中国传媒大学《关于2020-2021学年秋季学期开学相关安排的通知》的部署安排,结合常态化疫情防控工作要求,图书馆将于202097日起实行限流预约开放。

为切实做好图书馆的安全运行和保障管理工作,同时贯彻落实疫情防控工作要求,图书馆将实行分时段预约入馆政策,具体办法如下:

一、开馆时间

每周一至周日 830——2100

二、开放范围及服务

1、开放27层阅览区阅览服务。

2、借、还书服务。借书请使用自助借还机操作,并使用自助图书杀菌机进行图书消杀。还书请到一层总服务台归还。

3、研讨间暂不开放。

三、预约方式

所有入馆读者必须使用“中传大阅城”微信公众号预约座位,在预约时段入馆。只借书不阅览的读者也须预约座位,离馆时签退释放座位。

座位预约操作流程及注意事项:

http://libw.cuc.edu.cn/2020/0826/c5998a172529/page.htm

四、出入馆须知

1.读者全程佩戴口罩(未戴口罩的读者不得进入图书馆)。入馆时须按学校疫情防控规定使用微信扫描楼宇地点二维码。

2.入馆前接受体温测量,如有体温异常(超过37.3℃)、咳嗽、气促等异常现象,谢绝进入。

3.读者凭座位预约凭证入馆,无预约凭证不能进入场馆。

4. 入馆后请按预约座位编号就坐,请勿随意占用他人座位,请勿随意搬动座椅,请勿聚集。

5. 出馆读者须在触屏签到机上刷卡选择暂离或结束使用。

6. 离馆须按学校疫情防控规定使用微信扫描楼宇地点二维码。

7. 请务必按照预约签到时间段到馆,错过签到时段请重新预约。



中国传媒大学图书馆

2020827